Presentasi Laporan Akhir Penyusunan Arsitektur SPBE Kabupaten Sarolangun

.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Asisten III Bupati selaku Penanggung Jawab SPBE Kabupaten Sarolangun Hazrian, SE, M.Si, didampingi Kepala Dinas Kominfo Drs. M. Idrus, Kepala Bidang TIK dan e-Government M. Fachry, S.T, M.M, Kasi Integrasi Data dan e-Government Eko Haryanto, S.Kom, M.E, serta Anggota Tim Koordinasi SPBE Kabupaten Sarolangun, yang diadakan di aula rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sarolangun, kamis (11/11/2021) pagi.

Arsitektur SPBE ini menjadi acuan serta rencana kerja Kabupaten Sarolangun dalam proses pelaksanaan Sistem Pemerintahan Berbasis ELektronik Kabupaten Sarolangun dalam lima tahun ke depan (2022-2026), yakni terkait Infrastruktur SPBE, Aplikasi SPBE, proses bisnis, data dan informasi, keamanan SPBE, serta layanan SPBE. (DVD)