Pisah Sambut Kepala Pengadilan Agama Sarolangun Berlangsung Haru

SAROLANGUN - Pemerintah Kabupaten Sarolangun menggelar kegiatan pisah sambut Kepala Pengadilan Agama Sarolangun di rumah dinas Bupati, Senin (3/10) malam.

Perpindahan tampuk kepemimpinan Pengadilan Agama Sarolangun, dari Arifin Ilhami kepada Sri Rizki Dwi Putri tampak dihadiri para Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sarolangun.

Berlangsung haru, Penjabat (Pj) Bupati Sarolangun Henrizal mengharapkan silaturahmi yang terjalin dengan pengadilan agama Sarolangun dapat terus berlangsung.

“Atas nama pribadi, pemerintah dan masyarakat Kabupaten Sarolangun kami mengucapkan ucapan terima kasih kepada bapak ketua pengadilan agama Arifin Ilhami,” ujarnya dalam sambutan.

Selama mengemban tugas, Henrizal mengapresiasi pengadilan agama dan mengharap hal tersebut dapat terus dilanjutkan.

Selain itu, Henrizal menyebut Pemerintah termasuk Forkopimda Sarolangun mendoakan agar semakin sukses di manapun Arifin berada.

“Kemudian buat ibu Sri Rizki Dwi Putri selaku ketua pengadilan agama yang baru, diucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan diri dengan kultur yang berbeda di negeri sepucuk adat serumpun pseko,” ungkapnya. (*)