Pj Bupati Sarolangun Henrizal Tiba Di Rumah Dinas Bupati

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun Henrizal, S.Pt, MM tiba di Rumah Dinas Bupati Sarolangun, Senin (23/05/2022) pagi sekitar pukul 09.15 wib.

Dari pantauan dilapangan, Penjabat Bupati Sarolangun yang baru dilantik Gubernur Jambi Al Haris itu disambut dengan tari sekapur sirih sebagai tanda kehormatan tertinggi di Bumi Sepucuk Adat Serumpun Pseko.

Tampak PJ Bupati Sarolangun disambut langsung Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari, SE, Sekda Sarolangun Ir Endang Abdul Naser, Dandim 0420/Sarko Letkol INF Amaraldo Cornelius, beserta jajaran para pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sarolangun dan Forkompinda Sarolangun.

PJ Bupati Sarolangun Henrizal terlihat sangat terharu disambut hangat oleh jajaran pemerintah daerah yang langsung menuju rumah dinas Bupati Sarolangun untuk sarapan bersama dan berdialog bersama Forkopimda Sarolangun. (*)