Pj Bupati Henrizal Hadiri Pembagian Ratusan Bendera Merah Putih Bersama Polres Sarolangun

SAROLANGUN - Pj Bupati Sarolangun Henrizal, S.Pt., MM mengikuti Apel Pasukan yang digelar Polres Sarolangun di Mapolsek Limun, pada Senin (08/08/2022).

Usai menggelar Apel Pasukan, Pj Bupati Henrizal bersama Kapolres Sarolangun AKBP Anggun Cahyono, S.Ik membagikan ratusan bendera merah putih kepada masyarakat yang melewati jalan depan Mapolsek Limun.

Tampak hadir Waka Polres Sarolangun, Perwakilan Dandim 0420/Sarko, Asisten I, Anggota DPRD Hermi S.Sos, Kakan Kebangpol, dan Camat Limun.

Pj Bupati Sarolangun Henrizal sangat mengapresiasi giat yang dilakukan oleh pihak Polres Sarolangun.

"Kami ucapkan terima kasih atas upaya yang selama ini telah dilakukan oleh pihak Polres sarolangun," katanya.

"Sekali lagi kami ucapkan terima kasih untuk Bapak Polres Sarolangun, kami mewakili Pemda Sarolangun sangat mengapresiasi giat yang selama ini dilakukan oleh pihak Kepolisian," katanya lagi.

Sementara itu, Kapolres Sarolangun mengatakan pembagian bendera ini dilakukan dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-77.

"Dengan pembagian bendera ini, kita berharap masyarakat bisa merasakan semarak perayaan HUT RI Ke-77 ," tandasnya.

Selain pembagian bendera merah putih, giat itu juga dilakukan dengan razia vaksin bagi masyarakat yang belum vaksin, serta razia PETI di tiga titik dalam kecamatan Limun. (*)