Bupati Sarolangun Drs. H. Cek Endra Mengadakan Rapat dengan Seluruh Kades Kecamatan Mandiangin, Pauh, dan Air Hitam

Sarolangun - Bertempat di rumah dinas Bupati Sarolangun, pada hari Rabu, 20 Januari 2021, Bupati Sarolangun yang di dampingi oleh Staf Ahli , Asisten III, Kepala Bappeda dan lainnya melaksanakan pertemuan dengan Kepala desa se Kecamatan Mandiangin, Pauh dan Air Hitam yang didampingi oleh Camat masing-masing.

Hal ini dilaksanakan terkait dengan hasil kunjungan beliau terhadap pelaksanaan proyek tahun 2020, terutama proyek Infrastruktur.

Pertemuan Bapak Bupati Sarolangun dengan Kepala Desa dilaksanakan secara bertahap, hal ini di karenakan Beliau ingin mendengar langsung masukan ataupun permasalahan yang di hadapi Kepala Desa serta untuk menjaga Protokol Kesehatan terhadap Covid 19.

Dalam sambutannya, Bapak Bupati Sarolangun mengingatkan agar dalam pelaksanaan Musrenbangdes Kepala Desa mengusulkan pembangunan jalan Kabupaten yang melewati desa, sehingga bisa terakomodir dalam Musrenbang Kabupaten.

Bapak Bupati juga menegaskan kepada Camat segera menyelesaikan PR yang belum diselesaikan serta mengevaluasi kinerja baik Infrastruktur, Bidang Pendidikan, Ekonomi, Perkebunan, maupun Tata Ruang. Beliau juga mengingatkan agar seluruh jalan di lingkungan dalam desa sudah di aspal, rigit beton dan lampu jalan.

(Diskominfo Sarolangun)