Tinjau Gladi Kotor Pembukaan MTQ Provinsi, Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri Pastikan Persiapan Dirampungkan
  • August 20, 2023

SAROLANGUN - Menjelang pembukaan MTQ Tingkat Provinsi Jambi yang ke-52 Tahun 2023 di Kabupaten Sarolangun selaku tuan rumah, Penjabat Bupati Sarolangun Dr Ir Bachril Bahri, M.App, Sc meninjau langsung Gladi Kotor Pembukaan, Minggu (20/08/2023) malam sekitar pukul 22.15 Wib, di Lapangan Gunungan Kembang, Komplek Perkantoran Bupati Sarolangun.

Peninjauan tersebut juga dihadiri Penjabat Ketua TP PKK Sarolangun Ny Indah Dewi Bachril beserta jajaran, Sekda Sarolangun Ir Endang Abdul Naser, Kadis Kominfo Sarolangun H Ahmad Nasri, Kakan Kesbangpol Sarolangun Hudri, beserta sejumlah kepala OPD lainnya dilingkungan Pemkab Sarolangun.

Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri menegaskan bahwa selaku tuan rumah dalam ajang pelaksanaan MTQ Provinsi Jambi Tahun 2023 ini, semua persiapan harus dirampungkan hingga 100 persen, mulai dari persiapan penyambutan kafilah, penginapan kafilah, pembukaan MTQ hingga Penutupan MTQ serta tekhnis perlombaan dari seluruh cabang lomba MTQ.

“Untuk persiapan kegiatan pembukaan ini, Pemerintah Kabupaten Sarolangun bekerja sama dengan Even Organizer (EO) yang mempersiapkan lokasi arena utama MTQ sebaik mungkin, dan tadi kita melihat gladi kotor sudah dilakukan oleh panitia dan juga ada tarian massal berlangsung,” katanya. (*)