Pj Bupati Sarolangun Bahri Resmi Tutup Sarolangun Festival Tahun 2024
  • October 25, 2024

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Bahri, S.STP, M.Si, secara resmi menutup Sarolangun Festival Tahun 2024 yang digelar dalam rangka merayakan HUT Kabupaten Sarolangun ke-25. Kegiatan ini berlangsung di Glora Sport Center Sarolangun dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting serta ribuan masyarakat.

Festival yang berlangsung selama lima hari ini menjadi ajang promosi produk unggulan daerah dan budaya lokal, sekaligus memberikan dampak positif bagi perekonomian melalui keterlibatan 22 UMKM, 12 pihak swasta, dan 88 pelaku usaha ekonomi. PJ Bupati Bahri berharap festival ini dapat terus berkembang di tahun-tahun mendatang dan semakin berkontribusi terhadap pembangunan daerah.

Dalam acara tersebut, Bahri juga menyerahkan penghargaan kepada para pemenang lomba yang diadakan selama festival serta menerima penghargaan dari BAZNAS Sarolangun. Acara ditutup dengan penampilan tari kreasi, lagu daerah, dan hiburan dari artis ibu kota. (IKP-KOMINFO)