Pj Bupati Sarolangun Bahri Lantik Dedy Hendry Jabat Pj Sekda Sarolangun Untuk Kedua Kalinya
  • September 30, 2024

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Bahri, S.STP, M.Si, melantik Ir. Dedy Hendry, M.Si sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sarolangun pada Senin (30/09/2024) di Ruang Pola Kantor Bupati. Pelantikan ini dilakukan berdasarkan SK Bupati Sarolangun Nomor 304/BKPSDM/2024, dan Dedy Hendry sebelumnya menjabat sebagai Pelaksana Harian Sekda.

Acara dihadiri oleh berbagai pejabat, termasuk Dandim 0420/Sarko, Wakapolres Sarolangun, dan para kepala OPD. Dalam sambutannya, Bahri menyatakan pelantikan ini sesuai ketentuan yang berlaku, mengingat posisi Sekda Sarolangun telah kosong selama lebih dari tiga bulan.

Bahri menekankan pentingnya pengalaman Dedy dalam birokrasi untuk melaksanakan tugasnya sebagai Penjabat Sekda. Ia juga menekankan peran Dedy dalam menjaga netralitas ASN selama Pilkada 2024, serta memastikan rencana pembangunan daerah dan anggaran APBD terlaksana dengan baik. Acara diakhiri dengan penandatanganan berita acara pelantikan dan foto bersama. (IKP-KOMINFO)