PJ Bupati Sarolangun Bahri Hadiri Pleno Penetapan Nomor Urut Paslon Pilkada 2024 Sarolangun
  • September 23, 2024

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Bahri, S.STP, M.Si, menghadiri Rapat Pleno Terbuka Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun dalam rangka Pilkada Serentak Tahun 2024, yang berlangsung pada Senin (23/09/2024) di depan Kantor KPU Sarolangun. Acara tersebut dipimpin oleh Ketua KPU Sarolangun, Ahmad Mujaddid, S.Pd.I, dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Ketua DPRD Sarolangun sementara, Ahmad Jani, Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Suyono, serta Forkopimda dan para pejabat lainnya.

Dalam sambutannya, Dr. Bahri menekankan pentingnya kerja sama dan dukungan dari semua pihak, terutama dalam memastikan bahwa proses Pilkada Serentak di Sarolangun berjalan sesuai tahapan yang telah ditetapkan oleh KPU. Ia menyatakan bahwa tugasnya sebagai Penjabat Bupati adalah menjaga kelancaran dan netralitas seluruh proses Pilkada, termasuk memastikan ASN Sarolangun tetap netral dalam pemilihan.

Bahri juga mengucapkan selamat berkompetisi kepada seluruh pasangan calon dan berharap mereka dapat mengikuti proses Pilkada dengan damai, aman, dan menjunjung tinggi rasa persaudaraan. Ia menegaskan bahwa nomor urut bukan sekadar simbol, tetapi merupakan langkah menuju amanah dari masyarakat Sarolangun. Selain itu, Bahri menutup dengan harapan agar para calon kepala daerah benar-benar memiliki niat untuk memajukan dan meningkatkan kesejahteraan Kabupaten Sarolangun yang dicintai.

Di akhir acara, ia menyampaikan doa agar Allah SWT memberikan petunjuk dan bimbingan kepada seluruh peserta dan penyelenggara Pilkada agar proses ini berjalan dengan lancar dan menghasilkan pemimpin yang terbaik bagi Sarolangun. (IKP-KOMINFO)