Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri Lepas Lomba Gerak Jalan Dalam Rangka HUT RI Ke-79 Tahun 2024
  • August 15, 2024

SAROLANGUN - Pemerintah Kabupaten Sarolangun mengadakan lomba gerak jalan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79 pada Kamis (15/08/2024) di kawasan Ancol Sarolangun, depan Rumah Dinas Bupati. Acara ini dibuka oleh Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Ir. Bachril Bakri, M.App, Sc, dengan pelepasan peserta di Laman Basamo Sriwijaya Sarolangun.

Acara ini juga dihadiri oleh Kapolres Sarolangun AKBP Budi Prasetya, S.IK, M.Si, Ketua TP PKK Sarolangun Ny. RR Indah Dewi Pangesti Bachril, SE, Pj Sekda Sarolangun Ir. Dedy Hendry, M.Si, serta sejumlah pejabat dan masyarakat Sarolangun. Peserta lomba gerak jalan terdiri dari OPD, siswa SD, SMP, SMA, serta masyarakat umum.

Penjabat Bupati Bachril Bakri menyampaikan bahwa kegiatan ini diadakan untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dan mengajak semua pihak untuk merayakan dengan penuh kegembiraan. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang berkontribusi dalam menyukseskan kegiatan ini.

“Lomba gerak jalan ini memberikan pengalaman dan pembelajaran bagi generasi muda untuk memahami semangat perjuangan kemerdekaan serta pentingnya menjaga kesehatan fisik dan mental,” tambahnya. (IKP-KOMINFO)