Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri Hadiri Lomba Layang-Layang Danguang PKDP Meriahkan HUT RI Ke-79
  • August 10, 2024

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Ir. Bachril Bakri, M.App, Sc, menghadiri lomba Porseni Layang-Layang Danguang yang diselenggarakan oleh Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Kabupaten Sarolangun pada Sabtu, 10 Agustus 2024 sore, di Lapangan Tanah Merah, RT 03 Kelurahan Aur Gading, Kecamatan Sarolangun.

Acara ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Sarolangun, Ny. Indah Dewi Bachril, PJ Sekda Sarolangun, Ir. Dedy Hendry, Asisten I Sarolangun, Drs. H Arief Ampera, serta sejumlah pejabat dan peserta lomba lainnya.

Bachril Bakri memberikan apresiasi kepada PKDP Sarolangun atas pelaksanaan lomba ini sebagai bagian dari perayaan HUT RI ke-79. Ia berharap kegiatan ini dapat menambah semangat kemerdekaan dan menjadi contoh bagi masyarakat lain.

Selama acara, Bachril Bakri turut melepas layang-layang Danguang bertuliskan "Pj Bupati" bersama jajaran forkopimda dan peserta lainnya. (IKP-KOMINFO)