Penjabat Bupati Henrizal Terima Kunjungan Kepala Pengadilan Agama Sarolangun

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun Henrizal menerima kunjungan kerja dari Kepala Pengadilan Agama Kabupaten Sarolangun Arif Irhami pada Selasa, (23/08/2022). Kedatangan Kepala Pengadilan Agama beserta rombongan disambut lansung oleh Pj Bupati di ruang kerjanya.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun media, kedatangan Kepala Pengadilan Agama Sarolangun itu, guna mempererat hubungan silahturahmi bersama Pemerintah Daerah Sarolangun.

Dalam Silahturahmi itu, Pj Bupati dan Kepala Pengadilan Agama juga tampak melakukan audience bersama.

Pj Bupati Sarolangun Henrizal, mengatakan pihaknya sangat menyambut baik atas kunjungan yang dilakukan oleh pihak Pengadilan Agama Sarolangun. Tak hanya itu, dirinya juga berharap pertemuan ini dapat memperkuat sinergitas antara kedua bela pihak.

“ Saya berharap Semoga Semua Unsur dan Elemen Masyarakat dapat Bersinergi Kedepan Lebih Baik dengan Pemerintah Daerah," Tandasnya. (IKP/Kominfo)