Pemkab Sarolangun dan Ombudsman RI Jambi Kerjasama On The Spot Pelayanan Publik

SAROLANGUN - Pemkab Sarolangun bekerjasama dengan Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Jambi dalam rangka On The Spot pelayanan publik, diantaranya BKPSDM, BPPRD, Dinas Dukcapil, Dinas Nakertrans, Dinas Kesehatan, Dinas Kopperindag, Dinas PMPTSP, Dinas Sosial, Dinas Dikbud, RSUD Quzwain, Dinas Kominfo dan Dinas Perhubungan.

Kegiatan itu diadakan di Kantor Lurah Sungai Benteng Kecamatan Singkut, Kamis (16/6).

Pihak Ombudsman RI Perwakilan Jambi yang diwakili Asisten M. Padli dalam sambutannnya menyampaikan bahwa tujuan diadakan Festival Pelayanan Publik ” On The Spot” guna meningkatkan pelayanan yang lebih baik dari yang sebelumnya.

“Kita selalu menerima keluhan masyarakat dalam pelayanan, untuk itu kami melakukan pendampingan kepada masyarakat agar dapat pelayanan yang baik,” ungkapnya.

Ia menambahkan, pihak Ombudsman sendiri tetap melakukan controlling dari semua OPD yang terkait.

“Sehingga pelayanan yang optimal tidak ada dampak negatif bagi masyarakat, khususnya di Kabupaten Sarolangun,” tandasnya. (*)