Tingkatkan Silaturrahmi, Bupati Cek Endra Gelar Buka Puasa Bersama Sejumlah Elemen Masyarakat Sarolangun

SAROLANGUN - Pemerintah Kabupaten Sarolangun menggelar kegiatan buka puasa bersama seluruh elemen masyarakat yang terdiri dari para pimpinan Pondok pesantren, Tokoh adat, Tokoh agama, Tokoh masyarakat, organisasi Islam (Nahdatul Ulama, Muhammadiyah, Majelis Ulama Indonesia), insan pers dan camat se-Kabupaten Sarolangun, Rabu (13/04/2022).

Dalam kegiatan itu dihadiri langsung Bupati Sarolangun Drs H Cek Endra, Wakil Bupati Sarolangun H Hillalatil Badri, Ketua PKK Sarolangun Ny Hj Rosita Endra, Wakil Ketua PKK Sarolangun Ny Hj Lili Suriani Hilal, Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari, SE, para kepala OPD, camat dan sejumlah elemen masyarakat Sarolangun serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Sarolangun Cek Endra mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk sama-sama terus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT di momen bulan ramadhan yang penuh berkah ini, melaksanakan sholat berjamaah di mesjid.

“Mudah-mudahan kita semua dapat hidayah dan dipertemukan kembali di bulan ramadhan yang akan datang,” kata Cek Endra.

Dalam kesempatan itu juga, Bupati Cek Endra juga menyampaikan ucapkan terima kasih atas dukungan lapisan masyarakat terhadap program pembangunan daerah sehingga berjalan dengan baik, mengingat bulan mei yang akan datang masa jabatan sebagai bupati dan wakil Bupati Sarolangun akan berakhir.

“Hari ini sekaligus saya sekalian pamit dan saya ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat telah mendukung kami dalam memimpin Sarolangun ini.Mudah-mudahan kabupaten yang kita cintai ini makin maju dan lebih baik lagi kedepan,” katanya.

Cek Endra juga tidak lupa meminta maaf bila selama memimpin ini ada yang belum terpenuhi di hati masyarakat dan tentunya pemkab Sarolangun sudah melakukan percepatan pembangunan daerah di segala bidang baik pada infrastruktur, peningkatan ekonomi, pelayanan publik, dan tata kelola pemerintahan serta bidang keagamaan.

“Tentu selama itu banyak suka duka selama kita bergaul dan saya sangat senang atas selama ini semuanya Alhamdulillah mendukung kami dan kompak dalam membangun Sarolangun ini. Kemudian 16 tahun di Sarolangun saya tidak ada berlawanan dengan insan pers dan kami terus berkomunikasi mana yang harus dibenahi kami benahi, dan tentunya saya ucapkan terima kasih kepada semuanya atas dukungan itu,” katanya.

Di akhir kegiatan, Bupati Sarolangun Cek Endra bersama jajarannya tampak bahagia bisa membaca doa dan tahlil serta buka puasa bersama Dan shalat magrib berjamaah dengan semua elemen masyarakat.(*)