Pisah Sambut Kapolres Sarolangun

SAROLANGUN - Bupati Sarolangun Drs. H. Cek Endra menghadiri acara Pisah Sambut Kapolres Sarolangun lama AKBP Sugeng Wahyudiono, S.I.K., M.T.C.P., C.F.E. Kepada Kapolres baru AKBP Anggun Cahyono, S.I.K. di Kantor Polres Sarolangun, Selasa (11/01/2022).

Turut Hadir Ketua DPRD Sarolangun, Pabung 0420/Sarko, Kepala Kemenag, Kepala Pengadilan Negeri, Kepala Pengadilan Agama, Kadis Dukcapil, Kakan Kesbangpol, Direktur RSUD, Kabag Prokopim, dan OPD lainnya.

Acara Pisah Sambut Kapolres dilanjutkan pada malam hari di Ruang Pola Kantor Bupati Sarolangun.

Turut hadir Ketua DPRD Sarolangun, Wakil Bupati Sarolangun, Sekda Kabupaten Sarolangun, Staf Ahli Bupati, Asisten, inspektur Daerah, Sekretaris DPRD, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Direktur RSUD, Direktur PDAM, Kabag Setda, Camat dan Tamu Undangan lainnya.(IKP/Diskominfo)