Wabup H. Hilallatil Badri Hadiri Musrenbang ke 7 di Kecamatan Limun

Sarolangun - Musrenbang Kecamatan Limun Tahun 2021 dihadiri Wakil Bupati Sarolangun H. Hilallatil Badri, Anggota DPRD Sarolangun Dapil IV Kecamatan Limun Fahrul Rozi, Hermi Sos, Ir.Suherman, Sekda Ir. Endang Abdul Naser,  Asisten II Bupati Sarolangun  Ir. Dedy Hendry, Kepala  BAPPEDA Lukman,  OPD terkait , Ketua Tim Penggerak PKK, Polsek Limun, Danramil  Limun 0420/Sarko, Tokoh Agama dan 16 Kepala Desa Kecamatan Limun di Gedung serba guna di Desa Mensao, Senin 8 Februari 2021.

Ada 16 Desa Kecamatan Limun melaksanakan musrenbang tahun 2021.

“Perencanaan yang  berkualitas, transparaan  dan akuntable serta terintegrasi menuju Sarolangun lebih sejahtera ”

Wakil Bupati Sarolangun H. Hilallatil Badri menyebutkan, hari ini Musrenbang yang ketujuh dari sepuluh Kecamatan tinggal tiga Kecamatan lagi yakni, Kecamatan Cermin Nan Gedang CNG, Kecamatan Batang Asai. dan Kecamatan Sarolagun,

Alhamdulillah tadi kita sudah melaksanakan Musrenbang dengan lancar program nya lebih kurang nya sama intinya infrastruktur lah yang di inginkan oleh masyarakat hari di APDP 2021 Kecamatan Limun APDP terbesar yang ke dua.Untuk kegiatan infrastruktur.

34 Miliar untuk tahun 2021, ditahun 2022 kita lihat dalam proses berjalan siap tau ekonomi kita pulih ada peningkatan APDP kita memang kita dorong bagaimana percepatan pembangunan untuk pertama infrastruktur jalan yang aset jalan Muara Meribung ini bisa selesaikan Karena disini salah satu juga ada tempat wisata yang lumayan bagus nanti kita bisa kembangkan.

Karena dana kita terbatas tentu akan kita lihat secara prolitas pertama tentu daerah perkampungan karena daerah perkampungan itu supaya masyarakat kita jangan sampai kena debu.

Kalau sering kena debu nanti mengakibatkan penyakit kita minta kepada Dinas PUPR untuk  memprioritas kan jalan yang ada di dalam wilayah Desa jadi bagus di wilayah ulu.

Jalan tanjakan jalan berlubang, yang parah itu yang kita cepat perbaiki dulu, kata Hilallatil Badri.

Sumber: netizenews.co.id