3 PASIEN COVID-19 DI SAROLANGUN DINYATAKAN SEMBUH
SAROLANGUN – Update virus corona di Sarolangun 05 Juli 2020, pukul 17.00 WIB. Berdasarkan update data gugus tugas penanganan covid-19 total komulatif di kabupaten Sarolangun terdiri dari ODP=9 orang, PDP=2 orang, dan Positif=1orang. Data sebelumnya pasien positif covid-19 terdiri dari 4 orang. Namun kini 3 di antara pasien tersebut dinyatakan sembuh.
Berikut data 3 pasien yang dinyartakan sembuh covid-19 yang berasal dari kabupaten Sarolangun:
1. Pasien ke 32, seorang perempuan berusia 52 tahun berinisial A. Dengan riwayat perjalanan dari Padang, Sumatera Barat, saat ini dirawat di RSUD Chatib Quzwain Sarolangun.
2. Pasien ke 44, seorang perempuan berusia 23 tahun berinisial MR. Dengan riwayat perjalanan dari Padang, Sumatera Barat, saat ini dirawat di RSUD Chatib Quzwain Sarolangun.
3. Pasien ke 109, seorang perempuan berusia 50 tahun berinisial R, merupakan seorang pedagang, saat ini dirawat di RSUD Chatib Quzwain Sarolangun.