Wabup Sarolangun Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Lapangan Tenis Pengadilan Agama

Sarolangun – Wakil Bupati Sarolangun H. Hillalatil Badri didampingi Sekda Ir. Endang Abdul Nasser meresmikan Musholla dan meletakan batu pertama pembangunan sarana olahraga tenis di Kantor Pengadilan Agama Kab. Sarolangun.

Acara ini juga dihadiri kepala pengadilan umum Sarolangun dan ketua Pengadilan Agama Provinsi Jambi.

Wakil bupati H hilalatil Badri usai acara mengatakan pada hari ini kita melakukan Peresmian Mushola dan peletakan batu pertama pembangunan lapangan tenis di lingkungan Kantor Pengadilan Agama, ” ujarnya.

Kegiatan ini kita dukung penuh, nanti kita akan bantu satu Gereder untuk meratakan tanah yang akan di Bangunan untuk lapangan agar tanah untuk bangunan lapangan ini lebih rata dan bagus, kita tetap memberikan bantuan untuk Pembangunan sarana lapangan olah raga di Bidang tenis ini,”tukasnya.

Sumber: suaraindependent.co.id