Pj Bupati Sarolangun Menghadiri HUT Bank Jambi Ke-61 Tahun 2024
  • January 08, 2024

SAROLANGUN - Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bank Jambi yang ke-61 tahun 2024, upacara peringatan diadakan di halaman Kantor Bank Jambi Cabang Kabupaten Sarolangun pada Senin (08/01/2024). Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Ir. Bachril Bakri, M.App, Sc, memimpin sebagai Inspektur upacara, dengan dihadiri Pemimpin Cabang Bank Jambi Kabupaten Sarolangun, M. Ridwan, SE, serta pejabat dan pegawai lainnya.

Pemimpin Cabang Bank Jambi Kabupaten Sarolangun, M. Ridwan, menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Penjabat Bupati Sarolangun dalam upacara peringatan HUT ke-61 Bank Jambi. Ia menyatakan bahwa dalam menghadapi tantangan ke depan, Bank Jambi akan fokus pada program konsolidasi internal, pengembangan produk digital, dan peningkatan kinerja di berbagai aspek.

Penjabat Bupati Sarolangun, Bachril Bakri, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pemangku saham, Dewan Komisaris, dan Direksi Bank Jambi yang telah berkontribusi terhadap kesuksesan bank. Ia juga menggarisbawahi peran Bank Jambi dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah, peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD), dan pengelolaan keuangan Pemerintah Daerah.

Bachril Bakri menekankan bahwa Bank Jambi harus mengambil strategi dan kebijakan yang tepat untuk menghadapi dinamika global. Ia berharap sinergi dan kerja keras dapat membawa Bank Jambi melalui berbagai tantangan. Pada kesempatan tersebut, ia juga mengingatkan seluruh pegawai Bank Jambi untuk tetap patuh pada aturan, menjaga kerjasama, dan mempertahankan kepercayaan masyarakat.

Dalam pemotongan tumpeng peringatan HUT ke-61 Bank Jambi, Penjabat Bupati Sarolangun bersama Pemimpin Cabang Bank Jambi melibatkan ritual tradisional yang melambangkan kesuksesan dan harapan ke depan. (IKP-KOMINFO)