Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri Buka Turnamen Volly Ball Putri Antar Desa Di Desa Pulau Buayo
  • August 09, 2024

SAROLANGUN - Penjabat Bupati Sarolangun, Dr. Ir. Bachril Bakri, M.App, Sc, membuka turnamen voli putri antar desa di Kecamatan Bathin VIII untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 yang berlangsung di Desa Pulau Buayo, Jumat (09/08/2024).

Turut hadir Pj Sekda Sarolangun, Ir. Dedy Hendry, M.Si, Ketua BAZNAS Sarolangun, Drs. Ahmad Zaidan, dan beberapa pejabat daerah lainnya. Bachril Bakri mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Desa Pulau Buayo yang telah mengadakan turnamen ini sebagai ajang silaturahmi, kegembiraan bersama, serta untuk memperkuat rasa persatuan dan kesatuan.

Ia juga menekankan pentingnya mengisi kemerdekaan dengan kegiatan positif seperti berolahraga, yang dapat mengingatkan generasi muda tentang perjuangan kemerdekaan Indonesia dan menyatukan masyarakat.

"Turnamen ini adalah cara yang baik untuk memperingati hari bersejarah 17 Agustus dan mengisi kemerdekaan dengan semangat kebersamaan," ujar Bachril Bakri. (IKP-KOMINFO)