Pimpin Apel Gabungan ASN, Wabup Tekankan Untuk Lebih Baik Lagi di Tahun 2022

SAROLANGUN - Wakil Bupati Sarolangun H. Hillalatil Badri memimpin Apel Gabungan ASN Perdana Tahun 2022 di Lapangan Gunung Kembang Kabupaten Sarolangun, Senin (3/1/2022).

Dalam sambutannya Wabup berterima kasih kepada semua pihak terkait atas capaian Pemerintah Kabupaten Sarolangun yang meraih peringkat ke-11 se-Indonesia dalam Predikat Zona Hijau Penilaian Kepatuhan Tinggi Tahun 2022 dengan nilai 96,29.

Wabup tekankan agar pencapaian ini tetap dipertahankan dan bisa lebih baik lagi kedepannya.

Turut hadir Sekda Kabupaten Sarolangun, Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kabag Setda, dan seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sarolangun.(IKP/Diskominfo)