Download Produk Hukum-Publikasi

Hari Ini, Adipura Diarak di Kota Jambi dan Sarolangun

SAROLANGUN-Piala Adipura yang diraih Kabupaten Sarolangun yang ke lima kalinya bakal diarak di Kota Jambi dan Kabupaten Sarolangun.

Menurut Bupati Sarolangun ketika ditemui harian ini, Senin (10/6) kemarin, pengumuman Piala Adipura kepada kabupaten maupun kota yang meraih Adipura yang berlangsung di Istana Presiden. Sedangkan penyerahan Adipura yang kelima yang diserahkan ke Kabupaten Sarolangun berlangsung di Hotel Wisma Bidakara di Jakarta.
 "Kabupaten dan kota yang telah mendapat Piala Adipura diatas dua kali penyerahannya oleh menteri,"ucap Cek Endra.
Adipura tersebut diserahkan oleh Menteri Lingkungan yakni Senin malam (10/6). Dalam penyerahan Adipura, Bupati Sarolangun didampingi langsung oleh Kepala BLHD Hambali SPd ME, Kepala Distaksiman Ir Fauzi MT, Kasubbag Protokoler Amal Hamzah, Kabag Umum dan beserta Staf Humas lainnya.
 Lebih jauh Bupati mengatakan, Selasa (11/6) sekitar pukul 10.30 WIB Piala Adipura akan sampai di Kota Jambi tepatnya di Bandara Sultan Thaha Jambi kemudian diarak keliling Kota Jambi dan langsung ke Sarolangun dan juga diarak dalam kota Sarolangun.(se4)
Sumber : Sarolangun Ekspres