Download Produk Hukum-Publikasi

HKG

SAROLANGUN-Pelaksanaan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK dan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) tingkat Kabupaten Sarolangun di Desa Lidung Kecamatan Sarolangun terus dipersiapkan.

Menurut Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (PMPD) Kabupaten Sarolangun H Arief Ampera, kegiatan HKG PKK dan BBGRM direncanakan awal bulan yakni 3 Juli 2013 bertempat di Desa Lidung Kecamatan Sarolangun. Pelaksanaan terus dimantapkan baik oleh pemerintah kabupaten, pemerintah kecamatan maupun pemerintah desa.

Salah satu persiapan yang telah dilaksanakan dengan mengajak masyarakat bergotong royong mempersiapkan lokasi kegiatan.

‘’Acara akan kita siapkan dengan semaksimal mungkin,’’ terang H Arief.

Kaban PMPD juga menghimbau kepada semua masyarakat dan pihak terkait ikut mensukseskan HKG PKK dan BBGRM di Desa Lidung.

Diakui Arief Ampera, kegiatan HKG PKK dan BBGRM juga merupakan salah satu kegiatan persiapan lomba P2WKSS tingkat Provinsi Jambi.

‘’Harapan kita lomba P2WKSS, Sarolangun bisa kembali menjadi yang terbaik,’’ harap Arief.(se4)